New Games

Real Football 2021 Gameloft

 


Después de mucho tiempo al fin les traigo la actualización y diseño de un videojuego que ya me lo estaban pidiendo. El videojuego se llama Real Football 2021 Gameloft.

 Seguramente se preguntarán por que la versión no es como las otras que nos habias presentado, es por que esta es la versión oficial 2021! Las versiones anteriores solo eran mods que de igual forma se mantenian al margen en las actualizaciones.



Como pueden apreciar en las imágenes no se trata de una actualización mia si no de los servidores Oficiales de Gameloft. A continuación te mostraré las equipaciones que incluye actualizadas y licenciadas, recuerda que solo te mostraré algunas para no exceder la página.





Ahora les dejaré los enlaces de descarga, para que descarguen el mod totalmente gratis, recuerda que si tienes dudas en mi canal se encuentra un video tutorial.

•| ━━━❪ENLACES DE DESCARGA❫━━━ |•




🔵(APK-RF 21- V4.3)


🔵(OBB-RF 21- V4.3)


🔵(DATA--RF 21- V4.3)



🔴(APK--RF 21- V4.3)


🔴(OBB--RF 21- V4.3)


🔴(DATA--RF 21- V4.3)


No les mostraré los fichajes ya que es se nota que Gameloft lo mantiene al margen de las actualizaciones, entonces les mostraré las ligas que incluye, además de mostrar las licencias en exclusiva.





 █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║

 Lα cσpiα dε εstε vidεσJuego, sεяα dεnunciαdα. Tσdσs lσs Dεяεcнσs Rεsεяvαdσs. cσρчяιgнτ ©2021 USIELFRIKY No Copyright Infringement Intended

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente
X